當主駕雲降臨時,為什麼地上的萬族都會哀哭呢

如今,災難頻發,啟示錄預言的瘟疫、地震、饑荒都已出現,主再來的各種預言也都基本應驗了,正是迎接主來的關鍵時候了,很多人都在盼望主駕雲降臨被提進天國,可是你知道嗎?當我們看到主耶穌駕雲降臨時會是怎樣的後果呢?

主耶穌說:「那時,人子的兆頭要顯在天上,地上的萬族都要哀哭。他們要看見人子有能力,有大榮耀,駕著天上的雲降臨。」(太24: 30)

看到主駕雲降臨時,地上的萬民都要哀哭,這是為什麼?

其實,關於主來,聖經預言不只駕雲降臨一種方式,還有隱秘降臨的方式,比如:「所以,你們也要預備,因為你們想不到的時候,人子就來了。」(太: 24 :44 )啟示錄中也說:「看哪,我來像賊一樣。」(啟16:15)這些經文中提到「像賊一樣」,是指主再來是悄悄地來,隱秘地來,「人子」就是指從人而生,有正常人性的人,從中看到,主再來還會道成肉身隱秘降臨。

全能神說:「當萬人都不覺曉、天剛剛拂曉時,神便來在地上開始了他在肉身的生涯,這一時刻的到來,人並不知道,或許人都在酣睡,或許有許多儆醒的人在等待,或許有許多人在默禱天上的神,但在這許多人中,沒有一個人知道神已來在地上。」(摘自《話在肉身顯現·作工與進入 四》)

我告訴你們,那些因著神蹟而信神的定規是滅亡的種類,那些因著不能領受重返肉身的耶穌所說之話的定規是地獄的子孫,定規是天使長的後裔,定規是永遠滅亡的種類。或許有許多人並不在意我所說的話,但我還是要告訴每一位跟隨耶穌的所謂的聖徒,當你們的肉眼親自看見耶穌駕著白雲從天而降的時候已是公義的日頭公開出現的時候。那時或許你的心情激動萬分,但你可曾知道,當你看見耶穌從天而降的時候也正是你下​​到地獄接受懲罰的時候,那時已是神經營計劃宣告結束的時候,是神賞善罰惡的時候。因為神的審判已在人未曾看見神蹟只有真理髮表的時候結束了。那些接受真理不求神蹟而被潔淨的人歸在了神的寶座前,投入了造物主的懷中,只有​​那些堅持一個信念'不是駕著白雲的耶穌就是假基督'的人將會受到永久的懲罰,因為他們只信會顯神蹟的耶穌,卻不承認發表嚴厲審判、釋放生命真道的耶穌,這樣就只好讓耶穌公開駕著白雲重歸時來解決他們了。」(摘自《話在肉身顯現·當你看見耶穌靈體的時候已是神重新更換天地的時候了》)

神的話語中看到,主再來是先道成肉身隱秘降臨,作一步審判潔淨人的工作,然後再駕雲降臨,公開向萬國萬民顯現,這個時候,神拯救人的經營工作已經結束了,是神賞善罰惡的時候了。那些能接受神隱秘降臨期間所作的審判工作的,就能被神潔淨,歸回到神的寶座前。而那些只等著駕雲降臨而不接受末世基督所作的審判工作的人,都將失去蒙神拯救的機會,最終只能落在災難中哀哭切齒,到那時再悔改也晚了。那我們該如何在神隱秘作工期間迎接到主呢?觀看福音小品《主在叩門》就能找到答案。

arrow
arrow
    文章標籤
    主耶穌再來 解決觀念
    全站熱搜

    人生真意 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()