AS0K0HC3-20200212-A-00-ZB.jpg

講道交通:接受神末世作工才是災前被提與主同赴筵席

「現在神末世已經顯現作工了,就是道成肉身全能神開始作末世審判工作了,所以凡是能接受全能神末世作工的人,都是最有福的人。這話有些宗教人聽見不以為然,他也不承認這句話,他說:『我們信的耶穌就是真神,主耶穌就是基督,我們不需要信全能神照樣可以進天國。』宗教人是不是都這麼想的?這話合乎神的心意嗎?(不合乎。)主耶穌從來沒說信他就能進天國,他沒這麼說過,他沒說你接受主耶穌的救贖工作罪得赦免就能進天國;他也沒說你持守主耶穌這個名這三個字就能進天國,他沒有這麼說。他說什麼?末世,凡是能聽見新郎來了,能接受新郎,與新郎一同赴筵席的人有福了,這些人才是真正的被提,有機會進天國了。是不是這麼回事啊?(是。)聰明的童女能接受主的再來,愚拙的童女迎接不到主的再來,那愚拙的童女的結局是什麼?就是被撇棄、被淘汰呀!所以,信主的人只有聰明童女才能接受神末世的作工,才能從全能神發表的真理中認出神的聲音,看見神的確回來了,這樣的人,主與他,他與主,一同赴筵席,最後達到得潔淨、蒙拯救被帶進神的國中。」

摘自《生命進入的交通講道·第一百三十一輯》

「拯救人類的工作主要分兩步:第一步道成肉身,作救贖的工作,是作贖罪祭;第二步道成肉身,是審判刑罰潔淨人類。這兩步作工就是神拯救人類的真實見證。如果你只接受一步,光得一個贖罪祭,不接受神末世的審判刑罰,那個贖罪祭就沒有意義了。不是贖罪祭來潔淨人,贖罪祭潔淨不了人,是審判刑罰才能潔淨人。那贖罪祭是什麼呀?那就是個資格,你接受贖罪祭了,接受主耶穌的名了,你罪得赦免,你有資格禱告神,有資格來到神面前,有資格接受神的作工。那是不是資格啊?(是。)有些人說:『那不對呀,我們一接受主耶穌,我們的罪就赦免了,這怎麼能說就是個資格呢?』這麼說對不對?這種說法能不能站立住啊?你罪得赦免了等不等於得潔淨了?(不等於。)所以,赦免你的罪那只是神的恩典,神的恩典加在你身上了,神不看你這些罪了,但不等於你沒罪,更不等於你不能犯罪。所以,信主的人罪得赦免以後還能犯罪,照樣說謊搞欺騙,天天就活在犯罪認罪、犯罪認罪這樣的一個循環裡。這是不是事實啊?(是。)要是根據這個事實看,那個贖罪祭代表人得潔淨嗎?是潔淨人的工作嗎?那就是個資格,人得著這麼一個資格,能禱告神了,可以享受神恩典。那神的恩典是什麼?對你來說就是個赦免,不代表潔淨,光是赦免。恩典時代贖罪祭作完了,人有沒有資格進天國呀?(沒有。)用什麼作證啊?主耶穌說了:『凡稱呼我「主啊,主啊」的人不能都進天國,惟獨遵行我天父旨意的人才能進去。』(太7:21)你稱呼「主啊,主啊」,不都是罪得赦免了嗎?你怎麼進不了天國呢?根據這句話看,罪得赦免不能進天國,那不是進天國的資格,只是你有權禱告神了,可以來到神面前了。那神為什麼給人作這樣一個贖罪祭呢?就是神是聖潔的,你如果屬於罪人,是個犯罪的人,是撒但的種類,你沒資格見神,你不配見神,你不配禱告神,你禱告神的名是侮辱神的名,污穢神的名,所以神作了一個贖罪祭,赦免你的罪,神看你沒罪了,你罪得赦免了,你才有資格禱告神。所以,主耶穌那步工作就是給末世的審判刑罰鋪一個路,作了個贖罪祭,藉著這個贖罪祭人有資格接受主耶穌的再來,接受神末世的審判刑罰,就是這麼個工作。」

摘自《生命進入的交通講道·第一百三十六輯》

「神末世審判刑罰人是什麼樣的工作呀?是拯救人、成全人的工作,是把這些蒙拯救的人帶進國度這麼一個工作。被提進天國就是藉著審判刑罰達到的,經歷神的審判刑罰就是經歷神的被提、把人帶入天國這麼一個實際的工作。什麼叫被提進天國啊?就是接受神的審判刑罰,得著潔淨了,然後剩存下來就進天國了。『否則你永遠沒有機會得到神的稱許』,神現在就稱許什麼人?就稱許經歷神的審判刑罰,得著潔淨、被成全這樣的人。這個事看透了吧!這就是異象,對神作工的異象得看清楚,這是唯一的一次機會,千載難逢的一次機會,進天國就只有這一次機會。以色列人經歷神的作工沒得著這樣的機會,恩典時代兩千年,信主耶穌的人沒得著這次機會,末世降生接受神作工的這班人得著機會了。這次機會你錯過了,就永遠沒有機會得神稱許了;沒有機會得神稱許了,還能不能進天國了?那就永遠不能了,就這一次機會。」

摘自《生命進入的交通講道·第一百二十二輯》

arrow
arrow
    文章標籤
    末世作工 主再來
    全站熱搜

    人生真意 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()