基督徒,見證神,反駁謠言

基督徒如何回擊中共定罪基督的謬論

潘龍(洗腦基地副主任):你們說全能神就是神末世的顯現作工,就是真道,還說是神創造了這個世界,主宰著這個世界,是神一直在作工帶領人、拯救人,你們這樣說有什麼事實根據呢?我們共產黨人都是無神論者,根本不承認神的存在、神的主宰,更不承認什麼道成肉身的顯現作工。基督教信仰的耶穌,明明就是一個人,他有父母,有兄弟姐妹,基督教非要把他當作基督、當作神來敬拜,這太不可思議了。你們信的全能神和耶穌一樣,明明都是普通的人,你們為什麼硬把他說成是道成肉身的神?為什麼非要見證他是末世基督救世主的顯現?這是不是太愚昧無知了?這個世界上根本就沒有神,更不存在什麼道成肉身的神。你們硬把一個普通的人說成是道成肉身的神,這到底是根據什麼?你們能不能說出你們的理由、根據?嗯?

許向光(基督徒):那我說幾句。神是靈,人看不見摸不著,但是神的靈作事、說話,人能看見,能聽見,這是事實。從聖經記載的事實中我們看見,神的靈能藉著打雷說話,能從火焰中向人顯現說話,還能道成肉身來到人間發聲說話,這是任何人無法否認的事實。幾千年來,神一直在帶領人類,作了律法時代、恩典時代與國度時代三步工作,神在每步作工中都發表了許多話語,在恩典時代,神道成肉身成為主耶穌來發表真理,親自為人類的罪釘十字架,作了救贖人類的工作。到了國度時代,神又道成肉身成為全能神,發表真理作了末世的審判工作,來徹底潔淨、拯救人類,將人類帶進美好的歸宿,從此結束這個邪惡黑暗的時代。神兩次道成肉身作工所發表的一切話語,使人類聽見了神的聲音,看見了神的顯現作工,都紛紛歸向了神,從此人類都在神的話中看見了神的全能智慧,認識了神的公義性情,看見神的話語成就一切,這是神道成肉身作工達到的最明顯的果效,這樣的作工果效是任何一個受造人類所達不到的,因為人沒有真理,更不能發表真理征服、拯救人類。但不管神以什麼方式作工說話,不管神作了多大的工作,有多少人歸向神,那些屬撒但的種類都要竭力定罪神的顯現作工,並且找種種藉口來迷惑人,讓人懷疑神、否認神。共產黨竭力否認基督、定罪基督,把道成肉身的主耶穌和全能神都說成是普通的人,這完全是由共產黨仇恨真理、抵擋神的惡魔實質決定的!共產黨是無神論政黨,它連天上的神都敢否認,又怎麼能承認道成肉身的神呢?我說的是不是事實啊?

李純一(基督徒):潘主任,道成肉身實際的神,最主要就表現在能隨時隨地發表真理,能作神自己的工作,雖然從外表看是普通的人,但他是神的靈所穿上的肉身,他的說話作工都是神靈的發表,他能救贖人類、拯救人類,能開闢新時代、結束舊時代,最終把人帶進神的國度,毫無疑問,道成肉身的基督作的就是神自己的工作,基督就是神的顯現。就像道成肉身的主耶穌,雖然從外表看是一個普通正常的人,但主耶穌發表了「天國近了,你們應當悔改」的道,作了救贖人類的工作,還行了很多神蹟奇事,比如五餅二魚使五千人吃飽、一句話平靜風和海、使死人復活等等,主耶穌所發表的真理、所顯的神蹟奇事是任何人都做不到的,這完全顯明了神的權柄、能力,足以證明主耶穌就是道成肉身的神,就是人類的救贖主。可當時的猶太教領袖呢,明知道主耶穌的說話作工有權柄、有能力,是人所達不到的,但他們卻論斷、定罪主耶穌,說主耶穌是一個人,是說了僭妄的話,是靠鬼王趕鬼。他們以此來迷惑人,讓人都否認道成肉身的主耶穌,這完全顯明了他們抵擋神、仇恨真理的撒但本性。現在宗教界公認主耶穌是基督,是神道成的肉身,只有屬撒但的魔鬼,才否認定罪神道成肉身。中共竭力地否認基督、定罪基督,把道成肉身的基督說成是普通的人,把基督教會定罪為邪教,並且瘋狂地鎮壓、取締,中共是不是邪惡、反動透頂?是不是抵擋神、否認神的撒但惡魔呀?

汪學斌(洗腦老師):我警告你們,誰再敢發表這類的言論,再敢見證末世基督救世主,反駁馬列主義無神論的觀點,我立刻關他禁閉!

潘龍:你們發表觀點是可以的,但不管你們怎麼說,我還是認為你們信的就是一個人,你們信這樣一個普通的人,到底能得著什麼呢?你們說說吧。

董薇(基督徒):潘主任,神道成肉身成為基督,主要就是藉著發表真理來作拯救工作的,你們不承認基督的發表都是真理,自然就會否認基督,甚至定罪基督的。只有承認、接受、順服基督的人,才能從神得著真理,得著神的拯救。末世全能神發表了潔淨、拯救人類的一切真理,全能神跟主耶穌一樣,在外表看都是一個普通的人,但他是神的靈所穿上的肉身,他有神的實質,就能發表真理作神自己的工作。全能神把人類敗壞的真相揭示出來,把撒但是怎麼敗壞人類的,也都說得清清楚楚,把神對人類的要求、人類該具備的真理,也都說得面面俱到,全能神給人類指出了一條光明的路,要求人類做誠實人,憑神的話活著,這樣才能蒙神祝福,得著美好的歸宿。我們接受全能神以後,經歷神的作工,明白了許多真理,脫去了許多的不義,遠離了許多惡行,都得著了不同程度的潔淨、變化,因此我們都有了生存的根基,都有了正確的人生目標與美好盼望,這就是全能神發表的話語在人身上達到的果效。這就足以證明,全能神的話語都是真理,能潔淨人類、拯救人類,能使人脫去撒但性情,擺脫撒但權勢的捆綁,能把人類帶入美好的歸宿。你們說,除了神,誰能發表這些真理?誰能解決人犯罪的根源,把人類從罪的捆綁中徹底拯救出來?誰又能把人類帶入美好的歸宿?除了神自己,沒有任何人有這個權柄、能力;除了道成肉身的基督,沒有任何人能發表真理,這是事實。全能神發表的真理足以證明,全能神就是道成肉身的神,全能神就是末世基督救世主的顯現。

張明道(基督徒):潘主任,汪老師,你們對神道成肉身這樣否認、定罪,你們讀過全能神的話嗎?你們考察過全能神的作工嗎?如果沒有考察過,我勸你們最好不要這樣否認基督,更不要定罪基督,要是你們不反對的話,我可以給你們交通兩段全能神的話。

全能神說:「既是道成肉身就有神的實質,既是道成肉身就有神的發表。神既道成肉身就要帶來他要作的工作,既是神道成肉身就要發表神的所是,既是道成肉身就能帶給人真理,賜給人生命,指給人道路。若不具備神實質的肉身那就定規不是道成肉身的神了,這一點是確定無疑的。人要考察是否是神所道成的肉身,那就得從他所發表的性情與說話中來確定。也就是說,確定是否是神所道成的肉身,或確定是否是真道,必須得從他的實質上來辨別。所以說,是不是神所道成的肉身,關鍵在乎其實質(作工、說話、性情等等更多的方面),並不在乎其外表。

基督末世來到是要向所有凡是真心相信他的人來供應生命的,這工作是為了結束舊時代進入新時代而有的工作,是所有進入新時代的人的必經之路,你不能承認而且還定罪或褻瀆或加以逼迫,那你定規就是永世都被焚燒的對象,是永遠不能進入神國中的人。因為這基督本是聖靈的發表,是神的發表,是神在地之工作的託付者,所以我說你不能接受末世基督所作的一切,那你就是褻瀆聖靈的人,褻瀆聖靈的人該有的報應那是每一個人都不言而喻的。我還要告訴你,你若是抵擋了末世的基督,棄絕了末世的基督,那你的後果是無人能替你承擔的,而且從此以後你就再也沒有機會獲得神的稱許了,甚至你想挽回時也不能使你再見到神的面,因為你抵擋的不是一個人,你棄絕的不是一個小小的人而是基督,這樣的後果你知道嗎?你做的事不是犯了一個小錯誤,而是犯了彌天大罪。所以我勸每一個人都不要在真理面前張牙舞爪,信口雌黃,因為只有真理才能將生命帶給你,除此以外沒有什麼能使你得以復生再見神面的。」(摘自《話在肉身顯現》)

張明道:全能神的話把基督的實質說得很清楚,我們信全能神的人都是因為讀了很多全能神的話,才明白了道成肉身的真理,接受了全能神的末世作工。不明白真理往往就容易對神的作工產生觀念,甚至論斷、定罪,如果能尋求真理,多讀讀全能神的話,就能保守我們不說定罪、抵擋神的話。潘主任,汪老師,希望你們不要再說否認神、否認道成肉身的話了,免得得罪神哪。

摘自劇本《共產主義謠言》

來源:東方閃電  

arrow
arrow
    文章標籤
    東方閃電 直擊謠言
    全站熱搜

    人生真意 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()