如何達到順服神對於基督徒來説很重要,以下15條順服的經文和相關內容,能告訴我們實行路途。

基督徒在禱告羅馬書13:5

所以你們必須順服,不但是因為刑罰,也是因為良心。

文章標籤

人生真意 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

引言:當我們面臨生活中各種困難、患難時,如何得到神的幫助和扶持,能走出困境。閱讀以下關於盼望的聖經經文,使我們在困境中找到希望。

基督徒面對苦難依靠神禱告詩篇62:5

我的心哪,你當默默無聲,專等候神,因為我的盼望是從他而來。


詩篇71:5

文章標籤

人生真意 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

什麼是禱告?怎樣才是真實的禱告?每次與弟兄姊妹聚會時看到別人禱告時間很長,自己就羨慕,等自己禱告時心裡就乾乾巴巴沒有話說,或者向主禱告總說一些好聽的話,但事實上主並不垂聽,那基督徒怎樣向主禱告主才垂聽呢?

基督徒向神禱告.jpg

路加福音18章10-14節記載:「有兩個人上殿裡去禱告:一個是法利賽人,一個是稅吏。法利賽人站著,自言自語地禱告說:『神啊,我感謝你,我不像別人勒索、不義、姦淫,也不像這個稅吏。我一個禮拜禁食兩次,凡我所得的都捐上十分之一。』那稅吏遠遠地站著,連舉目望天也不敢,只捶著胸說:『神啊,開恩可憐我這個罪人!』我告訴你們,這人回家去比那人倒算為義了。因為,凡自高的,必降為卑;自卑的,必升為高。

文章標籤

人生真意 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

聖經中我們看到,當神呼召挪亞,讓他造方舟的時候,他什麼也沒問什麼也沒說,只是聽話、順服從神來的一切,按照神的要求將方舟造好,最後,挪亞一家在洪水中剩存了下來;還有亞伯拉罕,在他一百歲的時候神賜給他一個兒子,但是,當神要求他把兒子獻上為祭的時候,他也是聽話順服,不講自己的理由;最後,神賜福他的子孫如海邊的沙,天上的星;還有約伯,在臨到財產被掠,兒女遭難,又渾身長毒瘡的試煉時,他也不埋怨神,還能讚美神!最後神賜給他更多的財產和兒女。還有彼得,一生追求滿足神,愛神!最後,能為神倒釘十字架,達到了愛神至極,耶穌把天國的鑰匙交給了他。從他們所經歷的我們看到,聽話順服神的人,是神稱許的人。

全能神說:「在神看,一個人無論是偉大還是渺小,他只要能夠聽神的話,順服神的吩咐與託付,能夠配合神的作工,配合神的旨意、神的計劃,達到讓神的旨意、神的計劃得以暢通得以成就,這樣的行為在神那兒是值得神紀念的,是配接受神祝福的,是配接受神祝福的。神寶愛這樣的人,也珍惜人這樣的行為,珍惜人對神的這份情、這份心,這是神的態度。」(摘自《話在肉身顯現·神的作工、神的性情與神自己 一》)

推薦聆聽:基督教會詩歌《神寶愛能聽他話順服他的人》【MV】

人生真意 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

問題(1)什麼是真實的禱告?怎麼禱告才能與神有真實的相交?

什麼是真實的禱告.jpg

相關全能神話語:

什麽是真實的禱告呢?就是和神説心裏話,摸着神的心意和神交通,在神話上與神交通,感覺和神特别近,覺得神就在你的面前,覺得有話跟神説,心裏特别亮堂,感覺神特别可愛,你就特别受激勵,弟兄姊妹聽了有享受,就覺得你説的話是他的心裏話,是他要説的話,你所説就代替他要説的,這是真實的禱告。當你有真實的禱告之後,心裏就得平安,心裏就有享受,愛神的勁就能起來,覺得愛神是人生最有價值、最有意義的事,這證明你的禱告達到果效了。

文章標籤

人生真意 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

今天接到一個朋友的來信,他想知道我是如何接受神末世的審判工作的。看到朋友的問題,回想起神對我的拯救,我特別的感激!

回想我信主時,認為我們信主就因信稱義了,等主回來時我就可以直接被提進天國了。所以,當我第一次聽說主再來時還要作一步審判的工作,我很不理解,所以就不願意接受,但又害怕自己不尋求考察的話,錯過了被提進天國的機會,心裡很矛盾,很痛苦。真是很感謝神!全能神教會的弟兄姊妹一次次的來給我交通,我每次的態度很冷淡。慢慢的我被弟兄姊妹的耐心、愛心感動了,才願意好好的去尋求考察。我對姊妹們說,我認為,主來了直接就提我進天國了,如果全能神是主耶穌的再來,為什麼要作審判工作呢?如果神審判我們,我們不是就被定罪了嗎?被定罪了還怎麼進天國呢?姊妹們給我讀了一段全能神的話:「你們都活在罪惡淫亂之地,都屬於淫亂罪惡的人,今天你們不僅能看見神,更重要的是讓你們得著了刑罰審判,得著了這樣最深的拯救,就是得著了神最大的愛。他所作的對你們都是真實的愛,並沒有惡意,他是因著你們的罪惡而審判你們,以此讓你們反省,得到這極大的拯救。這一切的工作都是為了作人,從始到終神一直在竭力地拯救人,他根本不願把他親手造的人完全毀滅,現在又來到你們中間作工,這不更是拯救嗎?若對你們是恨,他還能作這麼大的工作來親自帶領你們嗎?何必受這苦呢?對你們並不是恨,也沒有一點惡意,你們該知道神的愛是最實在的,只不過因著人的悖逆,務必得用審判來拯救人,否則還是不能把人拯救出來。因你們不會生活,也不知怎麼活著,你們活在這淫亂罪惡之地,屬於淫亂污穢之鬼,他不忍心讓你們再墮落下去,也不忍心看著你們這樣活在污穢之地,讓撒但任意踐踏,不忍心讓你們墜落陰間,只願意把這班人得著,把你們徹底拯救回來,這是征服工作作在你們身上的主要目的,就是為了拯救。」(摘自《話在肉身顯現》)

通過讀神的話和弟兄姊妹的交通,我明白了神末世作審判工作是為了更拯救,我們被 潔淨之後才能進入美,這是神極大的愛呀。後來我看到聖經上說:「因為時候到了、審判要從神的家起首。」(彼得前書4:17) 「因為神差他的兒子降世、不是要定世人的罪、〔或作審判世人下同〕乃是要叫世人因他得救。」(約翰福音3:17)其實聖經預言過神末世來要作審判的工作,而我認為自己的觀念是對的,從來都不去看主的其他預言。

文章標籤

人生真意 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

日本 雨婷

聽到主來猶豫徘徊

 

信主後,我常聽牧師講:「現在是末世了,主就要回來了,外面傳假道的太多,我們不要出去聽道。因為啟示錄22章18至19節說:『我向一切聽見這書上預言的作見證,若有人在這預言上加添什麼,神必將寫在這書上的災禍加在他身上;這書上的預言,若有人刪去什麼,神必從這書上所寫的生命樹和聖城刪去他的份。』神的話都在聖經裡了,聖經上的話不可加添,也不可刪減,凡在聖經上加添、刪減的,這樣的人進不了天國。我們信神只看聖經就夠了,不需要再到外面去聽道了。」牧師的話深深地種在了我心裡,因此我一直守在教堂不去別處聚會聽道。

2017年12月的一天,我陪一個姊妹去她朋友家看病時認識了三個弟兄姊妹,在一起聊天時我才知道大家都是信主的,於是我們在一起交通起了聖經。其中一個弟兄給我們交通了聖經新約、舊約、啟示錄之間的關係,並把神在律法時代和恩典時代作工的背景、意義講得很透亮。從弟兄的交通中我明白了,舊約時代神作的是頒布律法的工作,當時的人對生活常識都不懂,也不知道怎麼敬拜神,神就藉著摩西頒布律法誡命,帶領初生的人類在地上生活。新約時代神作的是救贖的工作,因著人所犯的罪越來越多,都面臨著被律法處死的危險,神就親自道成肉身成為主耶穌,發表了悔改的道,教導人包容、忍耐、愛仇敵,還給人醫病趕鬼,行了許多神蹟奇事,賜予人豐豐富富的恩典,最後以無罪的肉身釘在十字架上,把人從罪中救贖了出來,人接受主耶穌的救恩,只要認罪悔改,罪就得以赦免,而啟示錄的預言是神末世將要成就的工作。想到自己雖然信主多年,常常看聖經,聽牧師講道,但只是明白了一些淺顯的聖經道理,對神作很多事背後的心意,以及律法時代、恩典時代這兩步作工之間有什麼關係並不明白,聽弟兄這麼一交通,我心裡特別敞亮,明白了信主這些年不明白的真理。走在回家的路上,我和姊妹彼此談論著今天的收穫,我們都感覺弟兄的交通很有亮光,信主這些年都沒有聽過這麼實際的道。

文章標籤

人生真意 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

今天小編與大家靈修分享關於彼得的故事。彼得是一個追求認識神、愛神的人,因此主耶穌看中了他,並把天國的鑰匙交給了他。那彼得是如何追求認識主、愛主的呢? 他有哪些具體的實行路途值得我們效法?

主耶穌問彼得你愛我嗎.jpg

彼得是渴慕認識主的人,主耶穌說的每句話,他都牢記在心裡。

人生真意 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

教會生活經歷見證 《試煉中學到的功課》.jpg

故事簡介:主人公信神後一直熱心追求,積極盡本分。有一天,他突然查出有嚴重貧血和乙肝病,他心裏特别痛苦,難以接受,覺得自己一直為神撇弃花費,神怎麽没保守他。通過讀神的話語,他認識到自己受苦花費是為了得福與神搞交易,是在利用神、欺騙神,特别懊悔自責,願意扭轉錯誤的追求觀點,順服神的主宰安排,病情也逐漸好轉。没想到一年後他的病再次復發,竟成了肝癌,他再次陷入熬煉……在這次的試煉中,他是怎樣尋求真理學功課,最後有哪些收穫?請看本片。

視頻類型: 經歷見證

文章標籤

人生真意 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

問題(23)聖經上保羅説「聖經都是神所默示的」(提摩太後書3:16),所以聖經裏的話都是神的話,你們為什麽説聖經裏的話不全是神的話呢?

聖經 (2).jpg

相關全能神話語:

聖經并不全部是神親口發聲的記録,只是神前兩步作工的紀實,其中有一部分是先知預言的記載,有一部分是歷代神所使用的人寫出來的經歷與認識。在人的經歷中摻雜人的看法、認識,這是難免的。在這許多書當中,有些屬于人的觀念、人的偏見、人偏謬的領受法,當然多數的話是出于聖靈開啓光照的,屬于正確的領受,但也不能説是完全準確的真理發表,他們對某些事的看法只不過是個人經歷的認識或是聖靈的開啓。先知的預言是神親自指示的,當時像以賽亞説的預言,但以理、以斯拉、耶利米、以西結他們説的預言,這是出于聖靈直接指示的,他們屬于預言家,是得了預言之靈的人,他們都是舊約的先知。在律法時代,他們這些得着耶和華默示的人説了許多預言,這屬于耶和華直接指示的。

人生真意 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()