目前日期文章:201812 (34)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

全能神教會電影《祈盼》精彩片段:主為我們預備的地方究竟在哪裡

文章標籤

人生真意 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

全能神教會詩歌《神的國度出現在地上》萬國萬民敬拜神

文章標籤

人生真意 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

全能神教會 圖片  

剛才談到了一些不法的事,但是不法的事增多具體是指哪些事說的呢?

不法的事增多主要是指那些宗教領袖、牧師、長老違背神的心意另搞一套,他們不遵守神的誡命,謬解聖經牢籠人、控制人、迷惑人,把人帶到聖經知識裡,離神越來越遠,把教堂變成了搞宗教儀式的場所,把人的職責、該盡的本分當作地位、飯碗對待,導致教堂裡假冒為善、抵擋神的事太多,很多人暴露出不信派的觀點,他們追隨世俗潮流、遠離主的道,甚至把神的話當成神話傳說,心裡根本就不相信主耶穌會再來說話作工。尤其是那些絲毫不敬畏神的宗教領袖與所有不喜愛真理的各種惡人、不信派都顯露出來,他們公開作惡,否認神的末世作工,棄絕真理。那些宗教牧師、長老以講解聖經知識、神學理論為主,竭力維護自己的地位、權勢、飯碗,卻不遵行主的道,不傳揚主的話,絲毫不見證主、高舉主,還散佈許多與神話真理相違背的謬論與人的遺傳迷惑人、控制人,頑固地走法利賽人抵擋神的道路;許多宗教牧師、長老都隨從世界潮流,追求時尚,貪戀錢財,爭奪地位,與世人一樣,純屬不信派,最可恨的是這些宗教領袖、牧師、長老還能瘋狂定罪神的末世作工,迷惑控制信徒,甚至勾結中共政權、站在撒但一邊與神對抗搞獨立王國,把神重釘在十字架上,遭到了神的恨惡、咒詛,這些不法的事都是人能看得見的事實,屬於宗教界的背叛。就是因著這些不法的事增多,許多人的信心、愛心就漸漸冷淡,消極軟弱了。因著這些宗教領袖偏行己路,絲毫不遵行神的道,所以聖靈的作工完全收回了,離棄了所有的宗教場所,轉移到了接受全能神末世工作的人身上。在這些事上就顯明了神的不容人觸犯的公義性情。

文章標籤

人生真意 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

聖經以外還有神的話嗎?

 

我不再把神定規在聖經裡了

文章標籤

人生真意 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

神根據什麼定規人的結局

神根據什麼定規人的結局?

相關神話:

文章標籤

人生真意 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

來自:東方閃電

文章標籤

人生真意 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

神末世的審判工作

神末世的審判工作為什麼要道成肉身來作呢?神在律法時代使用摩西來作,那神末世的審判工作不同樣也可以使用人來作嗎?

這個問題提得挺實際,關於神末世為什麼必須得道成肉身作審判工作,這是多數渴慕真理、尋求神顯現的人最關心的問題,這也是直接涉及到人能否被提進天國的關鍵問題。所以,明白這方面的真理很重要。神末世的審判工作為什麼必須得道成肉身作,而不使用人來作呢?這是由審判工作的性質決定的。因為審判工作就是神發表真理、發表神的公義性情來征服人、潔淨人、拯救人。我們來看全能神的話:

文章標籤

人生真意 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

神要的是跟上他步伐的人

那些信主耶穌多年,熱心為主花費、勞苦作工的人,他們為主受了很多苦,難道他們不接受全能神的末世作工就不能蒙拯救進天國嗎?

參考聖經

文章標籤

人生真意 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

基督教會詩歌《神希望人類能繼續生存下》神一直牽掛著人類

文章標籤

人生真意 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

全能神教會 圖片  

 

你們見證全能神發表的《話在肉身顯現》是神的親口發聲,可有人卻認為這是人得著聖靈開啟所說的話,那麼神道成肉身發表的話語與人得著聖靈開啟所說的話到底有什麼區別呢?

 

相關答案:

全能神發表的都是真理,《話在肉身顯現》就是主耶穌的再來——全能神的親口發聲,凡有心有靈的人看後無不心服口服,認出這就是神的聲音,仆倒在神面前。但仍有些人對全能神末世發表的這些話語,只承認這是聖靈啟示人寫的,卻不相信這些話是神的話,這說明我們信神並不認識神,對什麼是神的說話與人的說話沒有分辨,對符合真理的話與真理的區別分辨不清,其實,符合真理的話與真理是有明顯區別的。神的話都是真理,沒有人能否認,人的話再好也頂多是符合真理,就人所說的符合真理的話跟神的話比較,真的沒有區別嗎?難道真的就看不出來嗎?難道人對神的話有經歷、有認識就代表具備真理了嗎?人能說出符合真理的話能等於發表真理嗎?歷代聖徒都能說出很多符合真理的話,難道就能與神所發表的真理相提並論了嗎?真明白真理、認識真理的人就能看出符合真理的話與真理是有很大區別的,只有不明白真理、不認識真理的人才認為符合真理的話就是真理。我們要分辨符合真理的話與真理的區別,必須得明白真理到底是什麼。我們信主都讀過很多主的話,都承認主的話有權柄、有能力,也都能感覺到只有主的話是真理,我們永遠都經歷不完,無論我們對真理有多少經歷認識,也不敢說是完全具備真理了,真實認識神了,宗教界牧師長老敢講解聖經,但他不敢隨意講解神話,整個人類沒有人敢說認識神話的,沒有人敢說認識真理的,這就足以說明真理的實質太深奧了,只有神能發表出來。人類經歷神的作工只能達到明白一些真理,進入一些實際,能說出一些符合真理的話,就已經相當不錯了,但永遠達不到具備真理、發表真理,這是事實。歷代聖徒都說了很多符合真理的話,但沒有人敢說他的話就是真理。真理到底指什麼說的?真理都是神的發表,只有基督才是真理、道路、生命,神所發表的一切話語都是真理,都代表神的性情、神的所有所是,又充滿了神的全能智慧,神創造天地萬物是藉著話語,神拯救人類的作工還是藉著話語,神的話語成就一切。經歷神作工的人都能看見神話語的威力、神話語的全能,這足以說明只有神能發表真理,真理的威力、真理的永恆是人類所測不透的,只有真理才能永遠存在,真理與神共存,真理永恆不變,人類若得著了真理作生命,那就得著了永生,神將真理賜給人類作生命的意義太深了。正如全能神說:「真理用人類的語言說就是人類的真諦,人類永遠都經歷不透,人類該憑這個活著。有一條真理能讓整個人類生存幾千年,真理就是神自己的生命,代表神自己的性情,代表神自己的實質,代表他裡面所有的東西。」(摘自《基督的座談紀要·真理到底是什麼你知道嗎?》)

文章標籤

人生真意 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

東方閃電舞台劇《國家要犯》中共迫害基督徒的最新行動

文章標籤

人生真意 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

盼望能夠進天國

 

那些信主耶穌多年為主花費一生的人,如果沒有接受全能神的末世作工,真的就不能被提進天國嗎?

關於這個問題,全能神已經給了我們明確的答案,全能神說:「你若不尋求末世的基督供應的生命之道,那你就永遠不可能得著耶穌的稱許,永遠沒資格踏入天國的大門,因為你是歷史的傀儡,是歷史的囚犯。被規條、被字句、被歷史的枷鎖控制的人永不能得著生命,永不能得著永久的生命之道,因為他們得著的只是持守了幾千年的污濁之水,而不是從寶座之上流出的生命之水。沒有生命之水供應的人永遠是死屍,永遠是撒但的玩物,永遠是地獄之子,這樣,還能見到神嗎?你只求能守住歷史,只求能原地踏步保持原狀,卻不求改變現狀淘汰歷史,那你不就是永遠與神為敵的人嗎?神作工的步伐浩浩蕩蕩,如洶湧的浪濤,如翻騰的響雷,而你卻坐以待斃,守株待兔,這樣怎麼能算是跟隨羔羊腳蹤的人呢?怎麼能說明你守住的神是常新不舊的神你手中把握的只是暫時能使你得安慰的字句,不是能使你得生命的真理,你唸的字句經文只是讓你充實你舌頭的經文,不是使你認識人生的哲理,更不是使你得成全的路,這樣的差別難道就不能使你反省嗎?就不能使你領悟出其中的奧祕嗎?你能自己將自己送到天上去見神嗎?沒有神的來到你能將自己帶入天堂與神同享天倫之樂嗎?現在你還在做夢嗎?那我勸你,你這夢該停止了,你該看看現在是誰在作工,現在是誰在作末世拯救人的工作,否則你就永遠不能得著真理,永遠不能得著生命了。

不憑著基督口中的真理而想得著生命的人是世上最荒謬的人,不接受基督所帶來的生命之道的人是異想天開的人,所以我說不接納末世基督的人永遠是神厭憎的對象。基督是末世人進入國度的大門,任何人都不能逾越,任何人都不可能不通過基督而被神成全的。你是信神的人就得接受神的話,就得順服神的道,不要只想著得福卻不能領受真理,不能接受生命的供應。基督末世來到是要向所有凡是真心相信他的人來供應生命的,這工作是為了結束舊時代進入新時代而有的工作,是所有進入新時代的人的必經之路,你不能承認而且還定罪或褻瀆或加以逼迫,那你定規就是永世都被焚燒的對象,是永遠不能進入神國中的人。」(摘自《話在肉身顯現·只有末後的基督才能賜給人永生的道》)

末世的基督全能神給人類帶來了真正的永生之道,全能神就是末後顯現的基督,就是人進入天國的大門,任何人都不能逾越。我們只有接受全能神發表的一切真理才能得著生命,才能成為遵行神旨意的人被帶進天國,得著神末世的救恩。正如彼得前書裡說的:「你們這因信蒙神能力保守的人,必能得著所預備、到末世要顯現的救恩。」(彼前1:5)

文章標籤

人生真意 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

全能神教會 圖片  

律法時代的工作是神使用摩西作的,為什麼末世的審判工作神不使用人來作,還要道成肉身親自來作呢?

神末世的審判工作為什麼必須得道成肉身的神來作,神使用的人為什麼不能作?這個問題的確很重要、很關鍵,直接涉及到人能否被提到神寶座前,能否達到蒙拯救進天國的大事。針對這個問題全能神說了很多話,我們選其中幾段全能神的話來讀一讀。

文章標籤

人生真意 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

福音詩歌MV《接受神新工作的人有福了》你跟上聖靈的作工了嗎【菲律賓歌中文字幕】

文章標籤

人生真意 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

撒瑪利亞婦人認出主耶穌就是彌賽亞

 

每日讀經:撒瑪利亞婦人的聰明之處

文章標籤

人生真意 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

神的家

 

文章標籤

人生真意 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

基督徒們一起觀看電影

 

文章標籤

人生真意 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

我不再把神定規在聖經裡了


我不再把神定規在聖經裡了

文章標籤

人生真意 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

東方閃電 基督教會相聲《别想控制我》中共天網雖嚴密 基督徒愛神心更堅

文章標籤

人生真意 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

3個年輕基督徒在聚會

 

文章標籤

人生真意 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

1 2