目前日期文章:201811 (29)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

話在肉身顯現

有人說:「你們傳神又道成肉身了,叫全能神,就在中國,在你們中間,你們看見了嗎?你們若沒有看見,你們又根據什麼說神來了?」

我們傳神來了,並不是根據看見神所道成的肉身而傳的,經上說:「信道是從聽道來的,聽道是從基督的話來的。」(羅10:17)我們傳神道成肉身來在中國,就在我們中間,是因為我們看見了神的說話,聽見了神的發聲,我們是從全能神的發聲說話中認出了全能神就是重返肉身的耶穌,這就足夠了。想必各位弟兄姊妹信耶穌也沒有一個人是看見耶穌的肉身才信的,當今世界上信耶穌的人不計其數,也絕沒有一個人是看見耶穌的肉身才信耶穌的,人信耶穌不都是因著聖經中記載的主耶穌的作工與說話才信耶穌的嗎?不都是因著在經歷耶穌的作工與說話的過程中獲得了聖靈的作工、得著了耶穌的恩典,才定真耶穌是真神而鐵心跟隨的嗎?其實,看沒看見過神的肉身這並不重要,也並不影響我們考察真神真道,神道成肉身是為了完成他的工作,是為了讓人能夠更好地得著他的作工、說話,得著他的拯救,並不是為了向人顯示他肉身的形像,耶穌在地作工僅三年半,而且作工範圍也相當有限,僅是在猶太、加利利作,僅向有限一小部分人顯現,在這有限的一小部分人中開展他在肉身的工作,他並沒有向所有人公開他肉身的形像,後來向天下萬民擴展的也僅是他在地的作工,人傳揚耶穌基督的福音也都是傳耶穌在地是如何作工的、是如何教導人的,並沒有一人傳揚耶穌的外貌長相,可見,肉身的形像並沒有什麼說法,若是肉身的形像有說法,能讓人認識神、得著神的救恩,那耶穌何不周遊列國,讓人都看見他的肉身呢?為什麼只在一個有限的範圍內作工,只向一小部分的人顯現呢?很顯然,神道成肉身來在地上,並不是為了向人顯示他肉身的形像,這並沒有實在意義,神道成肉身給人留下的是他的作工與說話,他讓人認識的也是他的作工與說話,藉著認識他的作工與說話就可以認識他的性情與所是,明白他的心意與要求,就可以相信他、跟隨他從而得著他的救恩。而看沒看見他的肉身並不決定人是否能得著他的救恩,當初有許多猶太人、法利賽人都看見了耶穌的肉身,但他們卻不信他,並且還加以定罪褻瀆,他們因著定罪褻瀆道成肉身的神而遭到了神的咒詛與懲罰,而那些猶太、加利利以外的外邦人都沒有看見過耶穌的肉身,但卻通過聽人傳講耶穌在地的作工相信並跟隨了耶穌,因而得著了耶穌的救恩,我們這些生在末世、又生在外邦的人不也都是因著人所傳講的、聖經所記載的耶穌的作工而信了耶穌並得著了耶穌的救恩的嗎?我們有誰是看見了耶穌的肉身才信耶穌的呢?既然我們都沒有看見過耶穌的肉身,而只是通過耶穌的作工與說話而相信耶穌的,那我們對待神末世道成肉身一事又為何非要考察其肉身才肯相信呢?難道你渴慕盼望的不是耶穌重返肉身所帶來的能使你蒙拯救的作工,渴慕的不是神的拯救,而只是盼望能見到耶穌重返肉身時的形像而令你大飽眼福嗎?若真是如此的話,那這樣的人將永遠也看不見神了,因為神只向渴慕得著他救恩的人顯現,只向渴慕認識他作工與說話的人顯現,並不向只想看到他的肉身以滿足自己好奇心的人顯現,更不向那些心存疑惑而存心試探神的人顯現。

文章標籤

人生真意 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

東方閃電 福音電影《等》 精彩片段:怎樣儆醒等候主再來

文章標籤

人生真意 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

河南省 小何

時光如梭,一晃我跟隨全能神已十四個年頭了。在這些年裡,雖然經歷了風風雨雨、崎嶇坎坷,但有神的話語伴隨,有神的愛憐陪伴,我心裡特別充實。在這十四年裡,讓我最刻骨銘心的就是2003年8月份的那場抓捕,在那次抓捕中,我受到了中共警方的殘酷折磨,幾近殘廢,是全能神看顧保守了我,並用他的生命話語一次次帶領我,才使我勝過惡魔的酷刑站住了見證。經歷中我深感全能神話語力量之超凡,全能神生命力之偉大,認定全能神就是主宰一切、掌管萬有的獨一真神,更是我唯一的拯救與依靠,任何的敵勢力都無法將我從神手裡奪走,也無法攔阻我跟隨神的腳步。

文章標籤

人生真意 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

獄中的花季

河北 晨昔

文章標籤

人生真意 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

東方閃電 福音電影《福音使者》精彩片段:看牧師長老如何對待主的再來

文章標籤

人生真意 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

《我的事你少管》精彩片段:如何對待「東方閃電」才合主心意

文章標籤

人生真意 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

全能神教會 圖片  

「天使」在黑暗中墮落 在神光中復甦

江西省 蕭平

文章標籤

人生真意 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

如何為得病的家人禱告

 

文章標籤

人生真意 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

東方閃電 末世基督的發表《你真是信神的人嗎?》

文章標籤

人生真意 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

東方閃電 末世基督的發表《獨一無二的神自己 二 神的公義性情》第二部分

文章標籤

人生真意 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

東方閃電 神的說話《性情不變化就是與神為敵》順服神的人才能被神得著

文章標籤

人生真意 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

主耶穌在安息日作工

耶穌為什麼在安息日作工

安息日的由來

文章標籤

人生真意 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

解答:全能神末世發表了徹底潔淨人、拯救人的一切真理,這些真理都是根據人的敗壞實質的真相與缺少而發表的,都是人該具備的真理實際,神就是要讓人得著這些真理作永遠的生命,這些真理就是神賜給人的永生之道。那我們該怎麼追求才能得著永生之道,全能神已將實際的路途告訴我們,我們來看幾段全能神的話:

末世的工作是各從其類的工作,是神經營計劃結束的工作,因為時候已經近了,神的日子已經來到了。神將所有進入他國中的人,也就是對他忠心到最終的人都帶入了神自己的時代。但在神自己的時代並未來到之時,神要作的工作不是視察人的行為,不是打聽人的生活,而是審判人的悖逆,因為神要潔淨所有來到他寶座前的人。凡是跟隨神的腳蹤走到今天的人則都是來到神寶座前的人,既是這樣,那每一個接受神最後作工的人都是神潔淨的對象。也就是說,每一個接受神最後作工的人都是神審判的對象。」(摘自《話在肉身顯現·基督用真理來作審判的工作》)

今天作征服的工作就是奪回所有的見證、奪回所有的榮耀,讓所有的人都敬拜神,達到在受造之物中間有見證,這就是這一步要作的工作。究竟怎麼征服人類呢?就是藉著這步話語的工作來達到讓人心服口服,藉著揭示、審判、刑罰和無情的咒詛來使人徹底服氣,揭示人的悖逆,審判人的抵擋,來達到讓人認識人類的不義,認識人類的污穢,藉此襯托神的公義性情,主要是藉著這些話來征服人,讓人心服口服。話語是最終征服人類的途徑,接受征服的都得接受話語的擊打與審判。現在說話的過程就是征服的過程,人到底怎麼配合呢?你就是配合會吃喝這些話,達到明白這些話。怎麼被征服,這個人自己沒法做到,只能是在吃喝這些話的基礎上,認識自己的敗壞污穢、認識自己的悖逆不義仆倒在神面前。你能摸著神的心意之後去實行,而且還得有異象,你能完全順服在這些話之下,沒有任何選擇,這就達到被征服了,而且是因著話被征服的。」(摘自《話在肉身顯現·征服工作的內幕(一)》)

文章標籤

人生真意 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

參考聖經

「『……神要擦去他們一切的眼淚;不再有死亡,也不再有悲哀、哭號、疼痛,因為以前的事都過去了。』坐寶座的說:『看哪,我將一切都更新了。』又說:『你要寫上。因這些話是可信的,是真實的。』」(啟示錄21:4-5)

相關神的話

文章標籤

人生真意 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

賞善罰惡

神拯救什麼人?淘汰什麼人?

相關神話:

文章標籤

人生真意 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

感覺不到主的同在

 

基督徒必讀:遵行天父旨意才是進天國的門票

文章標籤

人生真意 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

東方閃電綜藝節目《主到底怎麼來》【相聲2018】

文章標籤

人生真意 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

聽信謠言會失去神末世的救恩

聽信謠言會失去神末世的救恩

每當聽到有人傳全能神的末世福音時,很多主內的弟兄姊妹都不敢聽,更不敢接受,就是因為他們被宗教界編造的聳人聽聞的謠言嚇住了。他們聽到有的人說:「信全能神的人可厲害了,你一接觸就會被迷惑,各宗各派有許多真心信神、素質好的好羊、頭羊都被他們偷走了……」有的人說:「信全能神的人傳福音的勁兒可大了,他們傳過來一個信徒可以得到獎金兩千元,傳過來一個帶領可以得到獎金一兩萬元……」也有的人說:「他們那些人男女界限不清,都是搞淫亂的……」還有的人說:「『東方閃電』是黑社會組織,只要進去就出不來了,你要出來,他們就會挖你的眼睛,割你的耳朵,打斷你的腿……」等等。這些謠言使一些不明真相的弟兄姊妹遲遲不敢尋求、考察全能神的末世作工。不知聽信謠言的弟兄姊妹有沒有認真思想、考察過這些話有無根據,是否符合事實呢?有沒有想過如果因著不加分辨、盲目聽信謠言而錯過迎接主來的機會,將會有什麼樣的嚴重後果呢?在這裡我們針對這些謠言簡單交通一下,以便讓弟兄姊妹都能看清這些謠言的實質是什麼,對這些謠言究竟是出於誰的口,是出於什麼存心編造的,要達到什麼目的都能有個清楚的分辨。

文章標籤

人生真意 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

中共與神較量已達到登峰造極——揭祕中共「百日會戰」

「5·28」山東招遠案發生僅三天,中共就利用媒體瘋狂造勢,將此事件栽贓嫁禍於全能神教會,6月16日中央防範辦(即610辦公室)緊急召開全國電視電話會議,部署了專項整治全能神教會的工作,在此次會議上,中共將鎮壓全能神教會上升為一項「緊急迫切、任務艱巨、使命重大」的政治任務,嚴令在各省、市、自治區開展「百日會戰」專項整治全能神教會的行動,並部署公安與武警部隊鋪天蓋地地對全能神教會施以地毯式、拉網式搜捕、排查,發動全民舉報,村村查訪,家家過關,緊接著又出動國保、網警、技偵、刑偵、治安等警種,揚言要雷霆行動、重拳出擊,「發現一批、深挖一批,收押一批、嚴懲一批『全能神』教會骨幹,確保形成高壓態勢」,中共政府高官還下死命令,「這些人要整死一批,關押一批」,妄圖徹底取締全能神教會。隨後,中共又公然將全能神教會定性為「邪教組織」,並立法制裁。很快,一場史無前例的打擊、迫害全能神教會的暴虐行動,在中國大陸鋪天蓋地地展開了。

文章標籤

人生真意 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

全能神教會 圖片   

全能神的話語征服了我

我從小就隨著母親信耶穌,在聚會時常常能聽到牧師、長老們提到:「我們信的是『三位一體』的真活神,無論何時何地,只要我們向聖父、聖子、聖靈『三位一體』的神禱告、祈求,他必會賜給我們豐豐富富的恩典供我們享受……」漸漸地,我便對「三位一體」的神更加仰慕,即便上了大學,我也要每天堅持不懈地看聖經,緊緊跟隨著「三位一體」的神。

2002年「五一」放假的第一天,我剛回到家,母親和姐姐就急不可待地告訴我說神來了,並且還叫我看神話書。當時我對神末世的作工毫無耳聞,所以也沒有什麼反應。第二天一早,母親有事剛出門,生命道派的帶領和同工便來到我家,他們告訴我說:「你媽和你姐被假基督迷惑了,她們信了『東方閃電』,據說『東方閃電』連『三位一體』的神都給否了……」我聽後非常氣憤,並且堅信母親和姐姐是被假基督迷惑走錯了路。為了及時「挽救」她們,我不僅用「親情疏遠」來折磨她們,而且還把信全能神的弟兄姊妹一次次地從我家趕了出去,甚至有一天我竟失去了理智,把姐姐用來聽新歌的充電器給摔在了地上,又將神話書從姐姐手中奪過來撕成了兩半……姐姐心疼地哭泣著,母親看到我這個樣子非常傷心,默默地捧著撕成兩半的書,用針仔細地縫著……

文章標籤

人生真意 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

1 2