目前日期文章:201802 (33)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

東方閃電全能神教會 -福音見證-摧殘中的生命之歌

1999年我有幸接受了全能神的末世作工,藉著讀神的話,我感受到了神聖潔、尊貴、公義的性情,認識到這些話語都是神生命所是的流露,心裡有一種說不出的感動,第一次感受到了聖靈作工給人帶來的心靈深處的踏實與快樂,從此我越來越渴望得到這些真理。進入全能神教會後,我看到這是與社會截然不同的一片新天地,弟兄姊妹都純樸善良、單純活潑,雖然來自四面八方,有著不同的社會背景與身分,但大家都親如手足,彼此相愛、互相扶持,幸福地團聚在一起,這讓我真實感受到敬拜神的生活是那樣的幸福快樂、美好甜蜜。後來,我看到神的話說:「作為人類中的一員,作為敬虔基督徒中的一員,我們都有責任、有義務為完成神的託付而獻上我們的身心,因為我們的全人都是從神而來,都是因神的主宰而有的。若我們的身心不是為了神的託付,不是為了人類正義的事業,那我們的靈魂將愧對於為神的託付而殉道的人,更愧對於供應我們全部的神。」(摘自《話在肉身顯現》)從神的話中我明白了,作為一個受造之物就應該為造物的主活著,為神奉獻花費全人,這才是最有價值、最有意義的人生。因此,當聽說邊遠地區還有很多人未聽到全能神的末世福音時,我毅然告別了家鄉的弟兄姊妹,坐上了遠去的列車。

文章標籤

人生真意 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

馬德里:【東方閃電全能神教會基督徒與友人同相聚

2018年2月17日,西班牙全能神教會在馬德里富恩拉夫拉達舉辦了一場綜藝晚會。Mejorar基金會代表辛西婭(Cynthia),孟加拉勇敢協會席伊拉希(Elahi),歐洲公民反腐協會主席曼努埃爾(Manuel),SAN LORENZO中心負責人薩格拉里奧(Sagrario)等十多位國際友人參加晚會,大家歡聚一堂,共度新春。此活動不僅帶給大家快樂和感動,同時也增進了彼此之間的了解,搭建了雙方的友誼。

全能神教會基督徒與友人同相聚

文章標籤

人生真意 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

 

文章標籤

人生真意 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

東方閃電全能神教會生活電影《在審判中重生》走上信神成功的路

文章標籤

人生真意 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

東方閃電全能神教會-神話語詩歌《國度禮歌 三 眾民們!歡呼吧!》

國度禮歌 三 眾民們!歡呼吧!

文章標籤

人生真意 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

記者,心靈甦醒

 

東方閃電全能神教會 -福音見證- 一個不守「規矩」的記者的曲折人生路

文章標籤

人生真意 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

 

文章標籤

人生真意 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

東方閃電全能神教會--基督徒讚美敬拜詩歌系列——《一切任神擺佈》

文章標籤

人生真意 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

東方閃電全能神教會-電影《誰把神重釘十字架了?》宗教法利賽人末世又重現

文章標籤

人生真意 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

東方閃電全能神教會 -詩歌- 主是我心中的依靠《良人啊 求你等著我》【MV】

文章標籤

人生真意 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

說謊,神話引導,誠實人,主宰

 

東方閃電全能神教會-福音見證-改掉孩子惡習有妙招

文章標籤

人生真意 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

東方閃電全能神教會 - 福音見證 - 在神的話中重生

我是一名農民,因家裡貧窮,我一直四處打工掙錢,只想通過自己的勞動能使生活富裕一些。然而,在現實生活中,我卻看到像我這樣的農民工的合法權益根本得不到保障,工資常常被無緣無故地扣發,一次次被人欺騙宰割,辛苦一年卻得不到該得的報酬,我感到這個世界太黑暗了!人與人之間就像動物一樣弱肉強食,互相爭奪、廝殺,簡直沒有我的立足之地。就在我心靈極度痛苦、壓抑對生活失去信心之時,一個朋友將全能神的末世救恩傳給了我。從此,我經常和弟兄姊妹在一起聚會、禱告、唱歌,交通真理,互相取長補短,心裡感到特別開心、得釋放。在全能神教會裡,看到弟兄姊妹之間沒有爾虞我詐、高低貴賤之分,都能單純敞開、和睦相處,大家都為脫去敗壞性情、活出正常人性達到蒙拯救而努力追求真理,這讓我體嘗到了生活的快樂,明白了人生的價值與意義。因此,我總覺得自己應該傳福音,讓更多活在黑暗中的人能來到神面前蒙神拯救重見光明,於是便加入了傳福音見證神的行列。但意想不到的是,我卻因傳福音被中共政府抓捕,並遭受了慘絕人寰的酷刑折磨與監禁。

那是2008年冬天的一個中午,我與兩個姊妹在給福音對象見證神的末世作工時被惡人舉報。六名警察以查戶口為由突然闖入福音對象的家,進門就衝我們大吼:「不許動!」其中兩名惡警像瘋了似的向我撲過來,一個抓住我胸前的衣服,另一個抓住我的胳膊使勁往後擰,並惡狠狠地問:「幹什麼的?你是哪裡人?叫什麼名字?」我反問道:「你們是幹什麼的?憑什麼抓我?」他們一聽這話立時火冒三丈,氣勢洶洶地說:「別管憑什麼,抓的就是你,跟我們走一趟!」隨後,惡警們把我和兩個姊妹推上警車,押往當地派出所。

文章標籤

人生真意 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

耶和華, 安息日, 耶穌, 恩典, 十字架, 審判, 全能神,三步作工

 

東方閃電全能神教會-書籍-神三步作工是怎樣步步進深使人達到蒙拯救、被成全的?

文章標籤

人生真意 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

東方閃電全能神教會 - 基督徒的家庭支離破碎,到底是誰造成的?
   基督徒的孩子、父母沒人照顧,罪魁禍首到底是誰?

文章標籤

人生真意 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

東方閃電全能神教會-書籍-「救主」早已駕著「白雲」重歸

  全能神说:  

幾千年來,人一直盼望能夠看見救世的降臨,盼望能夠看見救世主耶穌駕著白雲親自降臨在渴慕盼望他幾千年的人中間,人也都盼望救世主重歸與人重逢,就是盼望那與人分別了幾千年的救主耶穌重新歸回,仍舊作他在猶太人中間作的救贖的工作,來憐憫人,來愛人,來赦免人的罪、擔當人的罪,以至於他擔當人的一切所有過犯,把人從罪中拯救出來。人所盼望的就是救主耶穌仍舊作人可愛的、可親可敬的救世主,從不向人發怒,也不責備人,而是饒恕、擔當人的一切所有罪過,以至於仍舊為人死在十字架上。自從耶穌走後,跟隨他的門徒,以至於因著他的名得救的所有的聖徒都是在這樣苦苦地想念他、期盼他,恩典時代所有的從耶穌基督蒙恩得救的人,都是盼望救主耶穌能夠駕著白雲在末世的某一個大喜的日子降臨在人中間向萬人顯現。當然,這也是今天所有的接受耶穌救主之名的人所共同盼望的,全宇之下凡知道耶穌救主救恩的人都在「苦苦地巴望」耶穌基督能夠突然降臨,來「應驗」耶穌在世時所說的話「我怎麼走,同樣我還要怎麼來」。人都這樣認為,耶穌釘十字架復活以後,是駕著白雲歸到天上至高者的右邊的,同樣,他仍然駕著一朵白雲(白雲就指耶穌歸到天上之時所駕的白雲)帶著猶太人的形像、穿著猶太人的服飾降臨在苦苦巴望他幾千年的人類中間,向他們顯現之後賜給他們食物,向他們湧出活水,滿有恩典、滿有慈愛地生活在人中間,活靈活現等等這一切人的觀念中所認為的。但是,耶穌救主卻並沒有那樣作,他作的與人的觀念恰恰相反,他並不在那些苦盼他重歸的人中間降臨,而且也沒有駕著「白雲」向萬人顯現。他早已降臨,但人卻並不認識,人也並不知曉,只是在漫無目的地等待著他,豈不知他早已駕著白雲(白雲就指他的靈、他的話、他的全部性情與所是)降在了末世要作成的一班得勝者中間!人怎麼能知道聖潔的救主耶穌,雖然滿有慈愛、滿有愛人的心,但他怎能在那些滿了污穢、污鬼群居的「聖殿」裡面作工呢?人雖然都等待他的降臨,但是他又怎能向那些吃不義之人的肉、喝不義之人的血、穿不義之人的衣服、信他卻不認識他而是一味地向他勒索的人而顯現呢?人只知道救主耶穌滿了慈愛、滿了憐憫,而且他又是充滿救贖的贖罪祭,但是人卻並不知道他是滿載著公義、威嚴、烈怒、審判的帶有權柄、滿有尊嚴的神自己,所以即使人都苦苦地巴望、渴慕救贖主的重歸,甚至人的祈禱感動了「上天」,但是救主耶穌卻並不向這些信他卻並不認識他的人顯現。

文章標籤

人生真意 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

東方閃電全能神教會 - 福音見證 - 全能神帶領我走上真正的信神之路

文章標籤

人生真意 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

東方閃電全能神教會 - 福音見證 - 全能神的愛太大、太實在

 

2002年9月,一個偶然的機會,畢業後幾年未見的大學同學給我傳耶穌福音。那時我因著照顧長期患病的父親(半身癱瘓已五六年)而感到身心疲憊,常常感到生命的脆弱與渺小,幻想著人若沒有生老病死那該多好啊。在這種情況下,我抱著「信仰是精神寄託」的心態接受了耶穌的福音。記得我第一次去教會聽到耶穌的話:「凡勞苦擔重擔的人,可以到我這裡來,我就使你們得安息。」聖經上還說:「愛是恆久忍耐,又有恩慈……凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐。愛是永不止息。」我的心一下子被觸動了,禁不住淚如雨下,憂傷的心得到了極大的安慰,我第一次感受到了主的慈愛與憐憫。接下來的日子裡,我享受到了主賜給我的平安、喜樂以及豐豐富富的恩典,這使我更堅信:神就是愛,神的愛就是包容、忍耐、憐憫、慈愛。

文章標籤

人生真意 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

 

文章標籤

人生真意 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

東方閃電全能神教會-書籍-為女兒奔波的那幾年

我出生在中國的一個小山村,一直過著平凡、簡樸的生活。因家境貧寒,十六歲初中畢業後我就去大城市打工了。十七歲那年,我認識了前夫,他大我十二歲。那時,他對我的關心、照顧讓我感到既有父親般的呵護又有哥哥般的關愛,能認識他我感到很幸運,也很幸福。有一次,他媽媽特意來看我,我本以為她見到我會很高興,可令我沒想到的是,她見我年輕漂亮,又比她兒子小很多,就懷疑我和她兒子交往是別有用心。她當著我的面就對她兒子說:「你就不怕她另有所圖嗎?」聽到這話,我傷心痛苦極了,就在我無言以對時,前夫氣憤地對他媽媽說:「媽,如果你想拆散我們,那你就走吧!」聽到這話,我愣著了,一向溫和的他竟為了維護我們的感情對自己的媽媽發火,我感動極了,認為他對我的愛是真實的,也覺得自己找到了真愛。後來,在父母的反對聲中,我還是為他生下了女兒。但沒想到幾年後,他完全變成了另外一個人,開始吃喝嫖賭,不僅把幾年打拼的積蓄全部賭光,還欠了外債。我沒辦法,只好把孩子交由婆婆帶,自己出去掙錢還債。我拼命地上班賺錢,而他卻瘋狂地賭錢,我賺多少也不夠他揮霍。為此我們天天吵架,最後我實在忍受不了就從家裡搬了出去。我本想帶著孩子離開這個傷心地,但前夫卻不讓我帶,說除非我給他二十萬元人民幣,他才把女兒給我。

我擔心前夫以後給女兒找個後媽,女兒會被欺負,也為了讓女兒跟著我能上好學校,接受好的教育,有好的未來,我就答應給前夫二十萬元。但對於幾年沒有上班的我,當時根本拿不出這麼多錢,於是我又開始拼命地掙錢。就在這時,我媽媽和姐姐都接受了全能神的末世作工,她們讓我也信神、依靠神,但我當時根本無心信神,只想趕緊掙到二十萬元要回女兒。於是我一次次拒絕福音,一心撲在掙錢上。但讓我沒想到的是,當我拼命掙到二十萬元的時候,前夫還是不把女兒給我,又找了很多藉口讓我給他五十萬元人民幣。

文章標籤

人生真意 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

東方閃電全能神教會-電影《祈盼》神揭開「天國降臨」的奧祕

文章標籤

人生真意 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

1 2